Мексиканский острый супчик

 

 

 

 

 

Обжарьте лук и чеснок в оливковом масле. Посыпьте сверху кумином. Хорошо перемешайте. Добавьте фрикадельки и перец чили (пасту/ порошок/ стручок).

Готовить до тех пор, пока лук не приобретет золотистый оттенок, а фрикадельки не покроются слегка корочкой.

 

 

 

 

К фрикаделькам влить литр бульона. Добавить консервированные помидорки. Посыпать щепоткой орегано.

 

 

 

 

 

 

Затем, вводим баночку сладкой кукурузы и, нарезанный кубиками, небольшой цукини.

Проваривает минут 15-20 на медленном огне.

За 5 минут до окончания варки, можно добавить перчик халапеньо, пару листочков кориандра и начос.

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *