Курочка с сыром и зеленью

IMG_8435

 

 

 

 

 

IMG_8414

 

1 кг. небольших куриных кусочков (бедрышек, крылешек), 100 гр. сыра, 25 мл. оливкового масла, пучок петрушки, перья зеленого лука, 2 зубчика чеснока, соль, перец, кумин, итальянские травы.

 

 

 

IMG_8423

 

Курочку моем, сушим и смешиваем с солью и специями. Выкладываем на противень, покрытый фольгой. Запекаем в течении 20 минут при 150 градусах. Затем еще 15 минут при 220 градусах. Пока курочка готовиться, натираем сыр на крупной терке, зелень и чеснок измельчаем. Все перемешиваем. Когда курочка немного остынет, кладем ее в сырно-зеленую смесь и хорошо перемешиваем. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *