Поджарка из говяжьего фарша

IMG_9390

 

 

 

 

 

 

IMG_9378

 

 

500 гр. говяжьего фарша, 1 крупная красная луковица, 1 крупная морковь, 3 стебля сельдерея, 4 зубчика чеснока, 2 веточки розмарина.

 

 

 

IMG_9381

 

 

Фарш выложить в сковороду. Посолить, поперчить и добавить листики розмарина. Обжарить до золотистого цвета.

 

 

 

 

IMG_9388

 

В это время морковь нарежьте тонкими кольцами, лук — полукольцами, сельдерей — кусочками в 1 мм, чеснок раздавите в шелухе.

Овощи добавить к фаршу и готовить еще минут 15. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *