Фаршированные цукини

 

IMG_6871

 

 

 

 

 

 

IMG_6871

 

1 кг. цукини, 100 гр. вареной колбасы «Мортаделла», 2 яйца, 50 гр. пармезана. Чеснок, майоран, панировочные сухари, соль и перец — по вкусу.

 

 

 

IMG_6822

 

Цукини отварить в слегка подсоленной воде, остудить. Разрезать вдоль и аккуратно вынуть сердцевину.

В блендере смешать  ломтики «Мортаделла», яйца, чеснок, майоран, пармезан, мякоть цукини, соль и перец.

 

 

IMG_6827

 

В полученную смесь всыпать панировочные сухари и хорошо перемешать.

 

 

 

 

IMG_6828

 

Цукини выложить в огнеупорную форму, смазанную маслом. Начинать получившейся смесью.

Запекать в разогретой духовке в течении 20 минут при 180 градусах.

Фаршированные цукини: 2 комментария

  1. Отлично! С каждой новой публикацией качество фото и текста растет. Любо-дорого посмотреть!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *