Спагетти с морепродуктами

IMG_6535

 

 

 

 

 

 

IMG_6521

300 гр. спагетти, 50 гр. томатного соуса, 150 мл. сливок, 2 веточки базилика, 200 гр. морепродуктов, 2 головки чеснока, 15 гр. пармезана, соль, перец.

 

IMG_6527

 

Чеснок измельчить и обжарить с морепродуктами. Добавить сливки, томатный соус, соль, перец. Готовить на маленьком огне в течении 10 минут.

 

 

 

IMG_6530

Базилик нарезать соломкой. Пармезан натереть на мелкой терке. Спагетти отварить в подсоленной воде, смешать с базиликом и морепродуктами. При подаче посыпать тертым пармезаном.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *