Свинина в фольге

 

IMG_6009

 

 

 

 

 

 

IMG_5984

 

 

500 гр. свинины, 1-2 помидора, 3-5 зубчиков чеснока, 120 грамм моццареллы, соль, перец.

 

 

 

 

IMG_5990

 

 

Мясо помыть, высушить и сделать надрезы. Посолить, поперчить. Приправить специями по вкусу.

 

 

 

 

IMG_5997

 

Нарезать тонкими ломтиками сыр, помидоры и чеснок. Выложить в разрезы.

Фольгу сложить в несколько слоев и смазать подсолнечным маслом. Разогреть духовку до 180 градусов и запекать в течении часа. За 10 минут до окончания развернуть фольгу, чтобы корочка подрумянилась.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *