Кальмары с картошечкой

IMG_5915

 

 

 

 

 

 

IMG_5915

 

500 гр картофеля, 300 гр кальмаров, 1 луковица, 1 перчик чили, 3 дольки чеснока, соевый соус.

 

 

 

IMG_5889

 

Кальмары залить соевым соусом и оставить на полчаса. Затем вытащить, обсушить бумажными полотенцами и нарезать соломкой.

 

 

 

IMG_5888

 

Лук, чеснок и перец чили измельчить и обжарить до золотистого цвета.

 

 

 

 

IMG_5892

 

Картофель вымыть, очистить и натереть на крупной терке. Смешать с кальмарами и луковой смесью.

Формочки смазать маслом и выложить смесь.

Готовить в духовке 30 мин при 200 градусах.

 

 

 

 

 

 

 

Лук, чеснок и перец чили измельчить и обжарить до золотистого цвета.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *