Харчо со свининой

IMG_0356

 

 

 

 

 

 

IMG_0340

 

1кг. свиных ребер, 1 большая луковица, 1 морковь, 2 картофелины, 100 гр. риса, 100 гр. консервированной мякоти томатов. 1 ст.л. растительного масла, 1 ст.л. белого сухого вина. 2 ч.л. семян кориандра, 0,5 ч.л. красного перца, 4-6 горошин черного перца, 5-7 зубчиков чеснока, пучок кинзы.

 

 

IMG_0351

Лук и морковь нарезать соломкой. Обжарить до золотистого цвета. Кориандр смешать с черным, красным перцем, солью и растолочь.

На дно кастрюли влить масло и выложить туда ребра. Обжарить с обеих сторон. Влить вино, довести до кипения. Добавить лук и морковь. Всыпать пряную смесь, перемешать и готовить в течении 5 минут.

Добавить томаты. Влить 2 литра горячей воды. Хорошо перемешать, довести до кипения и накрыть крышкой. Через полчаса ввести нарезанный кубиками картофель и рис. Варить в течении 20 минут. Снять с огня.

Чеснок и кинзу измельчить и ввести в суп. Приятного аппетита!

Харчо со свининой: 1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *