Рис с морепродуктами

IMG_0322

 

 

 

 

 

 

IMG_0313 

200 гр. риса, 300 гр. «Морского коктейля», 5 ст.л. зеленого горошка, 100 гр. крабовых палочек, 300 гр. креветок, 4 шт. помидоров, 1 головка репчатого лука, 3 зубчика чеснока, свежая кинза, соль, черный перец, перец чили.

 

 

 

IMG_0315

 

Лук, чеснок и помидоры измельчить и пассировать в течении 5-7 минут.

Креветки отварить со специями. Очистить.

 

 

 

IMG_0317

 

В бульон всыпать рис. Варить пока вода не закипит. Затем уменьшить огонь и добавить пассированные овощи, горошек и морской коктейль. Тщательно перемешать и варить до готовности.

 

 

 

IMG_0319

 

За 5 минут до готовности добавить креветки, измельченные крабовые палочки и кинзу. Снять с огня. Накрыть крышкой и оставить на 10 минут. При подаче украсить креветками и кинзой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *