Тушеные овощи с лососем

IMG_7675

 

 

 

 

 

Время приготовления — 30 минут.

IMG_7658

 

600 гр. лосося, 1-2 цукини, 1 болгарский перец, 1 луковица, 150 мл. жирных сливок, 0,5 лимона, 2 ст.л. муки, 300 мл. овощного бульона, соль, перец.

 

 

 

 

IMG_7665

 

Овощи вымыть и обрезать все лишне. Лук и перец нарезать мелкими квадратиками, цукини — тонкими кружками.

 

 

 

 

IMG_7669

 

Обжарить овощи до золотистого цвета. Посыпать мукой. Влить бульон и сливки. Посолить, поперчить и пассировать в течении 5-10 минут.

 

 

 

 

IMG_7670

 

Рыбу нарезать кусочками, приправить по вкусу. Обжарить до готовности.

Выложить в тарелку рыбку и овощи. Перед подачей полить лимонным соком.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *