Малосольные огурцы с чесноком и укропом

IMG_4501

 

 

 

 

 

 

 

IMG_4478

 

0.5 кг огурцов, 5-6 зубчиков чеснока, пучок укропа, 1 чайная ложка соли, перец, сок половинки лимона, растительное масло, чили (по желанию).

 

 

 

IMG_4485

 

 

Зубчики чеснока нарезать тонкими пластинками. Укроп вымыть и мелко нарезать.

 

 

 

IMG_4491

 

Огурчики вымыть и нарезать кружочками. Смешать с укропом и чесноком. Заправить растительным маслом. Посыпать солью, черным перцем и перцем чили. Полить лимонным соком. Переложить в целлофановый пакет, завязать. Хорошо перемешать и убрать на ночь в холодильник.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *