Cпагетти с рыбным соусом

Спагетти с рыбным соусом — это самый настоящий деликатес!

На этой фотографии изображены продукты, которые понадобятся для приготовления этого кулинарного рецепта.

Ингредиенты: 400 гр. спагетти, 1 банка сайры или горбуши, 1 банка томатов в собственном соку, 150 гр. пармезана, оливковое масло, лимонный сок, цедра лимона, соль.

 

Сайру размять в пюре. Добавить лимонный сок и цедру.

 

Томаты измельчить в блендере, добавить ложку оливкового масла. Прогреть на маленьком огне 15 минут.

 

В получившийся соус добавить сайру. Хорошо перемешать.

В подсолённой воде отварить спагетти.

Макароны и соус перемешать. При подаче посыпать пармезаном.

Ура! Кулинарный рецепт выполнен! Получилось то, что изображено на фотографии.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *